Lirik Lagu Kok Gitu Yank - 2Mercon - Lirik Lagu

Latest

Minggu, 18 Agustus 2019

Lirik Lagu Kok Gitu Yank - 2Mercon

Read lirik tidak menyediakan download lagu jika anda suka lagu ini silakan download dari link yang anda suka dan anda percaya.
Mohon maaf jika ini termasuk menggunakan hak cipta dari karya ini
Saya hanya sekedar mempromosikan sebuah karya seni melalui
https://readlirik.blogspot.com/ jangan ada yang marahhhhh.......
" Jalannya rata kakinya tertatih
  Matanya jelita pipinya putih !!!???..!!!..."
Hanya sekedar gurauan ya supaya yang baca merasa terhibur......:D
Tingkatkan minat baca ...tks
Lirik Lagu 2Mercon - Kok Gitu Yank
Song Lyrics  2Mercon - Kok Gitu Yank
Lirik Lagu 2Mercon - Kok Gitu Yank
Yank... yank..
Kamu kok gitu yank
Kenalan temanku kamu
Ngga bilang bilang
Yank yank...
Kamu kok gtu yank...
Bilang ke temanku
Kita cuma berteman...

Yank.. yank...
Akyu capek deh yank..
Pacaran denganmu
Bikin marah melulu
Yank... yank...
Akyu males deh yank...
Tiap hari kamu ngga
Pernah ngerti akyu

Reff:

Bodo ah ayang
Apa sih ayang
Aku ga mau pucing
Bodo ah ayang
Apa sih ayank
Aku dah males mikir.... kamyu..

Yank... yank..
Kamu kok gitu yank
Kenalan temanku kamu
Ngga bilang bilang
Yank yank...
Kamu kok gtu yank...
Bilang ke temanku
Kita cuma berteman...

Yank.. yank...
Akyu capek deh yank..
Pacaran denganmu
Bikin marah melulu
Yank... yank...
Akyu males deh yank...
Tiap hari kamu ngga
Pernah ngerti akyu

Reff:

Bodo ah ayang
Apa sih ayang
Aku ga mau pucing
Bodo ah ayang
Apa sih ayank
Aku dah males mikir

Reff:

Bodo ah ayang
Apa sih ayang
Aku ga mau pucing
Bodo ah ayang
Apa sih ayank
Aku dah males mikir.... kamyu..


Buat teman - teman yang lagi butuh pekerjaan dengan cepat kunjungi juga website saya yang menyediakan info pekerjaan yang berada di seluruh Inadonesia pilih yang anda suka sesuai minat anda dan selamat menggapai hari indah kemasa depan ok guys......:) klik PUSATKERJA2.COM